C.G. EDIZIONI MEDICO SCIENTIFICHE    /    +39 011 37.57.38    /    cgems.clienti@cgems.it    /    accedi all'area
- Termini della Privacy e Condizioni di Vendita -
PRIVACY

INFORMAZIONI GENERALI
C.G. Edizioni Medico Scientifiche S.r.l., attraverso il supporto del provider “Giga Studio di Gangi Giuseppe” residente in Italia, garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali degli utenti di cui viene in possesso. Tutti i dati e le informazioni raccolti attraverso Internet o con altre modalità, vengono utilizzati nel rispetto delle norme fissate dal D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e nel rispetto del segreto d'impresa. Il sito all'url www.cgems.it (il “Sito”) contiene collegamenti ad altri siti web non gestiti da C.G. Edizioni Medico Scientifiche S.r.l. che, pertanto, non è responsabile del loro contenuto o del loro rispetto delle normative o direttive in materia di protezione e riservatezza dei dati.
Il Sito ha un data base in Italia relativo ai dati anagrafici di coloro che compilano il form on line.
 
RACCOLTA DEI DATI
E’ possibile visitare il Sito e accedere alle informazioni mantenendo l'anonimato e senza rivelare alcun dato personale, in quanto non vengono raccolti o tracciati i cookies. Parimenti, non viene tenuta traccia delle pagine visitate dagli utenti all'interno del Sito e non vengono raccolte informazioni riguardanti l'indirizzo IP, l'hardware o il software del computer degli utenti. Per ragioni statistiche alcune informazioni vengono raccolte in forma anonima. Il sistema informativo, tramite appositi programmi, produce infatti statistiche generali, anonime e con dati aggregati, che vengono utilizzate per stabilire quali sono le informazioni di maggiore o minore interesse, per monitorare le prestazioni del sistema e per individuare le eventuali aree di crisi. Inoltre, per ragioni di sicurezza e per assicurare la piena disponibilità del servizio a tutti gli utenti, “Giga Studio di Gangi Giuseppe” utilizza programmi software di controllo del traffico sul sito al fine di identificare tentativi non autorizzati di inserimento o di variazione delle informazioni o qualsivoglia altro tentativo di intrusione o di danneggiamento. I dati necessari per abilitare l'accesso ai servizi on line vengono raccolti con modalità tradizionali e con contatto diretto con i richiedenti l'accesso. I dati delle carte di credito vengono crittografati, tale procedura assicura la sicurezza nella raccolta e nell'uso dei dati stessi.
 
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 E RICHIESTA DI CONSENSO AI SENSI DELL’ART. 23 DEL D.LGS. 196/2003
Ai sensi dell’articolo 13 D.lgs. 196/2003, si segnala che i dati personali dell’utente del Sito da quest’ultimo conferiti e comunque raccolti tramite (i) la navigazione sul Sito, (ii) la registrazione sul Sito stesso e, dunque, la creazione di un proprio account personale, nonché (iii) l’effettuazione di acquisti di beni sul Sito, saranno trattati:
- dalla società C.G. Edizioni Medico Scientifiche S.r.l., con sede in Torino, Via Piedicavallo 14, in qualità di Titolare e Responsabile del trattamento ai sensi e per gli effetti dell’art. 4, comma 1, lett. f) del D.lgs. 196/2003.
I dati personali dell’utente del Sito saranno trattati per le seguenti finalità:
(a) per la creazione dell’account utente e per finalità strettamente necessarie e/o connesse alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il Sito o a mezzo e-mail od altro strumento di comunicazione ivi disponibile;
(b) per il compimento delle attività necessarie o comunque connesse alla conclusione, gestione ed esecuzione dei contratti di acquisto dei prodotti tramite il Sito e per l’invio, anche a mezzo email, di newsletter, come indicato nelle Condizioni Generali del Sito, essendo quest’ultimo un servizio connesso alla registrazione sul Sito stesso;
(c) per l’esecuzione di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa, nazionale e/o comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
(d) per l’invio, anche a mezzo email, di materiale promo-pubblicitario avente ad oggetto i prodotti analoghi a quelli acquistati in precedenza dall’utente ed offerti dal Titolare del Trattamento;
(e) per l’invio, anche a mezzo email, di altro materiale promo-pubblicitario avente ad oggetto i prodotti offerti dal Titolare del Trattamento; nonché
(f) per l’effettuazione di attività di analisi e studio delle abitudini e scelte di consumo dell’utente (cosiddetta “profilazione”), sulla base della tipologia di acquisti effettuati, allo scopo di condurre ricerche di mercato e attività promozionale personalizzata.
Con riferimento alle finalità sopra indicate, il Titolare del Trattamento informa che il conferimento dei dati è obbligatorio per il perseguimento delle finalità di cui alle lettere da (a) a (c) che precedono, con la conseguenza che, in tali ipotesi, un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l'impossibilità per il Titolare del Trattamento di soddisfare ed evadere gli ordini o le richieste degli utenti e per questi ultimi di usufruire dei prodotti disponibili tramite il Sito.
In relazione al conferimento dei dati per le finalità di cui alle lettere (d), (e) ed (f) che precedono, l’utente, al momento della raccolta dei dati ovvero in occasione dell’invio di ogni comunicazione effettuata per le finalità di cui alla citata lettera (d), avrà facoltà di manifestare la propria opposizione al trattamento dei dati, in conformità a quanto infra previsto.
Il trattamento dei dati personali raccolti tramite il Sito sarà svolto unicamente per le finalità di cui alla presente informativa e sarà effettuato tramite persone appositamente incaricate, prevalentemente con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, mediante l’uso della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza.
I dati personali degli utenti saranno conservati su server/database del Titolare del Trattamento ubicati all’interno del territorio dell’Unione Europea.
 
DIRITTI DELL'INTERESSATO
In qualsiasi momento gli interessati possono esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.lgs. 196/2003, ovvero accedere ai loro dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporsi al trattamento scrivendo al seguente indirizzo:
C.G. Edizioni Medico Scientifiche Srl Via Piedicavallo 14 10145 - Torino Tel. 011.33.85.07 Fax 011.38.52.750
In aggiunta a quanto precede, si informa l’utente che potrà in ogni momento visualizzare, modificare, cancellare i propri dati personali, semplicemente accedendo all’interfaccia self service disponibile all’interno del proprio account personale (solo per utenti registrati), nonché di concedere o revocare il consenso in precedenza eventualmente fornito per le finalità indicate ai precedenti paragrafi della presente informativa ovvero manifestare la propria opposizione al trattamento dei dati nei casi e per le finalità menzionate nei paragrafi che precedono.
C.G. Edizioni Medico Scientifiche opera secondo gli standard ISO 9001:2008 come certificato da DNV Italia s.r.l.
 
RISERVATEZZA DEI DATI
CG Edizioni Medico Scientifiche S.r.l., in qualità di Titolare del Trattamento, non comunicherà alcun dato o informazione di identificazione personale a soggetti terzi se non, eventualmente e per quanto strettamente necessario, a coloro che intervengono in qualità di fornitori per l'erogazione dei servizi o per la gestione del rapporto contrattuale e dei conseguenti adempimenti amministrativi.
 
PROTEZIONE DEI DATI
C.G. Edizioni Medico Scientifiche S.r.l., in qualità di Titolare del Trattamento, adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l'integrità, la completezza, la disponibilità dei dati personali dell’interessato. In conformità a quanto prescritto dal D.lgs. 196/2003 e dal relativo disciplinare tecnico (Allegato B), vengono adottati accorgimenti tecnici, logici ed organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, le perdite, anche accidentali, le alterazioni, l’utilizzo improprio e non autorizzato dei dati personali trattati.
CONDIZIONI DI VENDITA
Le presenti condizioni generali di vendita (di seguito, le “Condizioni Generali”) disciplinano i termini e le condizioni ai quali il Cliente (come di seguito definito) potrà effettuare i propri acquisti on-line sul sito www.cgems.it, nel rispetto delle norme previste dal D.lgs. n. 206/2005 e s.m.i (di seguito, il “Codice del Consumo”) e dal D.lgs. n. 70/2003 e s.m.i., in materia di commercio elettronico.
Le presenti Condizioni Generali potranno essere aggiornate o modificate in qualsiasi momento da C.G. Edizioni Medico Scientifiche S.r.l., che provvederà a darne opportuna comunicazione in questa stessa pagina. Resta comunque fermo che in caso di variazioni delle Condizioni Generali, all'ordine di acquisto si applicheranno le Condizioni Generali pubblicate sul sito www.cgems.it al momento dell'invio dell'ordine stesso da parte del Cliente.
L’acquisto di prodotti on-line sul sito www.cgems.it implica piena accettazione senza riserva alcuna delle presenti Condizioni Generali da parte del Cliente. C.G. Edizioni Medico Scientifiche S.r.l. invita pertanto ciascun Cliente a leggere con attenzione le presenti Condizioni Generali, prima di effettuare ciascuna operazione di acquisto.
Le disposizioni di cui alle presenti Condizioni Generali si applicano indistintamente a tutti i Clienti, salvo che per quelle disposizioni per le quali sia stata espressamente prevista l’applicabilità ai soli Clienti Consumatori (come di seguito definiti).
1. Definizioni
Cliente: il soggetto che acquista on line i Prodotti dell’Editore sul Sito.
Cliente Consumatore: s’intende la persona fisica che acquista on line sul Sito i Prodotti offerti per scopi estranei all’attività imprenditoriale o professionale eventualmente svolta; agli effetti delle presenti Condizioni Generali, si presume che non sia Cliente Consumatore quel Cliente che invii una proposta d’acquisto di prodotti inserendo contestualmente la propria partiva IVA nell’area del Sito relativa ai dati anagrafici del Cliente. Ai contratti di acquisto stipulati da Clienti Consumatori si applicano inoltre gli articoli da 45 a 67 del Codice del Consumo.
Contratto di vendita on line: si intende il contratto di compravendita avente ad oggetto i Prodotti dell’Editore, stipulato tra questi e il Cliente nell'ambito di un sistema di vendita a distanza tramite strumenti telematici, organizzato dal Editore stesso.
Editore: C.G. Edizioni Medico Scientifiche S.r.l. con sede in Via Piedicavallo 14, 10145 Torino (To), Codice Fiscale e P. Iva 02571140017.
Prodotti: si intendono principalmente libri, riviste, opere multimediali, CD, DVD.
Sito: si intende il sito www.cgems.it di proprietà dell’Editore.
2. Procedura di acquisto
L’Editore mette a disposizione del Cliente una vetrina virtuale dalla quale è possibile visionare e acquistare on-line i Prodotti indicati e offerti in vendita sul Sito.
Ogni Prodotto è corredato da una scheda informativa che ne indica in breve le caratteristiche
principali e le specifiche tecniche. I Prodotti offerti in vendita sono illustrati nella home page del
Sito all’interno delle rispettive sezioni per categoria di prodotto.
Il contratto per la vendita dei Prodotti indicati e offerti in vendita sul Sito tra l’Editore e il Cliente, si
conclude esclusivamente attraverso la rete internet mediante l’accesso del Cliente al Sito ove,
seguendo la procedura presente alla sezione “Carrello”, il Cliente arriverà a formalizzare l’ordine di
acquisto dei Prodotti.
Ciascun ordine di acquisto può essere visionato dal Cliente sul Sito nella propria area personale.
Una volta completata la procedura di acquisto on line, il Cliente ha la facoltà di modificare o
annullare l’ordine esclusivamente contattando l’assistenza clienti al numero telefonico indicato sul
Sito nella sezione “Contatti”.
Con l’invio dell’ordine di acquisto, il Cliente dichiara di aver preso visione di tutte le indicazioni a
lui fornite durante la procedura d’acquisto e di accettare integralmente le Condizioni Generali ivi
descritte.
Il contratto di acquisto si intenderà concluso tra l’Editore ed il Cliente nel momento in cui il Cliente
riceve, da parte dell’Editore, una e-mail di conferma d'ordine all'indirizzo di posta elettronica
comunicato dal Cliente. Tale mail di conferma riepilogherà i Prodotti prescelti, i relativi prezzi (al
netto delle spese di spedizione) la modalità di consegna prescelta, l'indirizzo per la consegna, la
modalità di pagamento prescelta, il numero d’ordine, le Condizioni Generali ivi previste. Fermo
restando quanto precede, quando oggetto dell’ordine di acquisto del Cliente è l’abbonamento alle
riviste dell’Editore, il suddetto ordine potrà essere evaso soltanto a partire dall’uscita del primo
numero della rivista di cui all’abbonamento.
Nella procedura di ordine di acquisto on-line e nelle successive comunicazioni con l’Editore, è
severamente fatto divieto al Cliente inserire dati falsi e/o inventati e/o di fantasia. L’Editore si
riserva di perseguire legalmente ogni violazione ed abuso, nell'interesse e per la tutela dei
consumatori tutti. Il Cliente, inoltre, solleva l’Editore da ogni responsabilità derivante
dall'emissione di documenti fiscali errati a causa di errori relativi ai dati forniti dal Cliente stesso,
essendo quest’ultimo l’unico responsabile del corretto inserimento dei propri dati.
3. Prezzi
Salvo diversa indicazione scritta, tutti i prezzi dei Prodotti riportati sul Sito si intendono
comprensivi di IVA. Ai Prodotti si applica il prezzo indicato sul Sito alla sezione “Conferma di
acquisto” e nella corrispondente mail di conferma dell’Editore, senza che possano rilevare
precedenti offerte o eventuali variazioni di prezzo intervenute successivamente.
4. Pagamento – Sicurezza nei pagamenti
Durante la procedura di acquisto, il Cliente può scegliere di pagare con:
 Contrassegno: pagamento diretto al corriere che effettua la consegna dei Prodotti.
 Bonifico bancario intestato al Fornitore sulle seguenti coordinate bancarie: Banca Carige –
Ag. n. 273 – Torino – C/C 000000040220 – IBAN IT92K0343101003000000040220. In tal
caso, la consegna dei Prodotti al Cliente non verrà effettuata fino a quando l’Editore non
avrà ricevuto conferma dalla propria banca dell’avvenuto pagamento.
 Carta di credito: CartaSì, Visa, Mastercard, American Express e Diners.
 Paypal.
L’Editore utilizza il sistema VeriSign, un avanzato sistema di difesa dei dati in rete che cripta le
informazioni in modo da garantire la sicurezza e la privacy dei dati inseriti dal Cliente. La gestione
e la chiusura della transazione avviene direttamente sul server di Banca Sella.
5. Modalità di consegna
Durante la procedura di acquisto on line, al Cliente viene data la possibilità di scegliere la modalità
di consegna che preferisce tra (i) il servizio postale, con consegna in 10-15 giorni lavorativi se la
consegna deve essere effettuata in Italia o (ii) il corriere, con consegna in 2-3 giorni lavorativi, se la
consegna deve essere effettuata in Italia.
Qualora il peso dei Prodotti ordinati superi i 5 kg, l’Editore potrà comunque ritenersi libero di
utilizzare come spedizioniere il corriere.
I tempi di consegna riportati sul Sito hanno un valore meramente indicativo che si basa su quanto
dichiarato dai vettori/spedizionieri, pertanto nessuna responsabilità, a qualsiasi titolo, potrà essere
imputata all’Editore in caso di ritardo nell’evasione dell’ordine o nella consegna dei Prodotti
oggetto dell’ordine che sia determinato da cause non riconducibili alla condotta dell’Editore.
L’Editore potrà ricevere, attraverso il Sito, ordini di acquisto con consegne in tutto il mondo. Le
spese di spedizione saranno calcolate automaticamente dal Sito e saranno visionabili e conoscibili
dal Cliente prima dell’invio dell’ordine.
Tutte le consegne dei Prodotti saranno a rischio dell’Editore. Il rischio si trasferisce al Cliente
all’atto della consegna dei Prodotti al Cliente o a un terzo designato da parte dello spedizioniere, del
vettore o di altro agente incaricato dall’Editore per la consegna.
Eventuali danni all’imballo e/o ai Prodotti o la mancata corrispondenza del numero dei colli o delle
indicazioni devono essere immediatamente contestati dal Cliente al corriere, al momento della
ricezione dei Prodotti stessi. Inoltre, il Cliente è tenuto a segnalare all’Editore prontamente e
comunque non oltre 8 (otto) giorni dalla data di avvenuta consegna, ogni e qualsiasi eventuale
problema inerente all’integrità fisica, alla corrispondenza o alla completezza dei Prodotti ricevuti.
Per il Cliente Consumatore si applicheranno i termini specificati all’art. 6.
Le riviste, oggetto di abbonamento di cui all’ordine di acquisto da parte del Cliente, verranno
spedite con abbonamento postale.
6. Diritto di recesso
Il Cliente Consumatore può recedere dal contratto di vendita on line per qualsiasi motivo e senza
necessità di fornire spiegazioni, entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal ricevimento dei Prodotti
ordinati, fermo restando il rispetto delle procedure sotto indicate.
II diritto di recesso si esercita con l'invio da parte del Cliente - prima della scadenza del termine
sopra indicato - di una lettera raccomandata con avviso di ricevimento (di seguito, la
“Comunicazione di Recesso”) indirizzata a: C.G. Edizioni Medico Scientifiche S.r.l.
Via Piedicavallo 14 - 10145 Torino (TO).
La Comunicazione di Recesso dovrà specificare la volontà del Cliente di recedere dal contratto
vendita on line e dovrà necessariamente contenere quanto di seguito indicato:
- i riferimenti dell'ordine di acquisto;
- la descrizione e i codici dei Prodotti per cui si esercita il diritto di recesso;
- le coordinate bancarie del Cliente.
Il Cliente si impegna a conservare e custodire con la massima cura e diligenza i Prodotti ricevuti e
per i quali intende esercitare il diritto di recesso, conservandoli integri con gli imballi originali,
interni ed esterni, nonché con tutti gli eventuali accessori in dotazione a ciascun Prodotto. In caso di
materiale audiovisivo o software informatico, la confezione originale dovrà essere sigillata.
I Prodotti provvisti di bollini SIAE devono essere restituiti con il bollino integro. Non saranno
accettati resi di articoli con il bollino SIAE rotto o mancante.
In seguito al ricevimento della Comunicazione di Recesso, l’Editore comunicherà al Cliente a
mezzo mail o fax, le modalità di restituzione dei prodotti all’Editore medesimo. II Cliente si
impegna a restituire i Prodotti per i quali ha esercitato il diritto di recesso non più tardi di 14
(quattordici) giorni dalla data in cui il Cliente ha inviato la Comunicazione di Recessi all’Editore,
spedendo i Prodotti all’indirizzo dell’Editore come sopra indicato. I costi diretti della restituzione
sono a carico del Cliente.
Qualora il Prodotto reso risulti danneggiato durante il trasporto, l’Editore sarà tenuto a darne
comunicazione al Cliente Consumatore, allo scopo di consentirgli di fare tempestivamente reclamo
nei confronti del corriere da lui scelto. L’Editore non risponde in nessun caso di furti o smarrimenti
di Prodotti oggetto di resa; ogni rischio pertanto resta a carico del Cliente Consumatore.
Una volta verificata l’integrità dei Prodotti restituiti, l’Editore provvederà, nel più breve tempo
possibile e comunque entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal giorno in cui è informato della
decisione del Cliente Consumatore di recedere dall’ordine di acquisto, ad accreditare al Cliente
Consumatore l’intero importo pagato per i Prodotti per i quali ha esercitato il diritto di recesso.
In caso di danneggiamento dei Prodotti resi, il Cliente Consumatore è responsabile unicamente della
diminuzione del valore dei beni risultante da una manipolazione del bene diversa da quella
necessaria per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento dei beni nei limiti di quanto
previsto dall’art. 57, comma 2, del Codice del Consumo.
Il Cliente Consumatore, in conformità a quanto previsto dall’art. 59 lettera 1) del Codice del
Consumo, non potrà recedere dagli ordini che abbiano avuto ad oggetto l’acquisto (a) di materiale
audiovisivo o software informatico sigillato, che sia stato aperto dal Cliente Consumatore dopo la
consegna, ovvero (b) di abbonamenti alle riviste, una volta che siano decorsi 14 (quattordici) giorni
dalla spedizione del primo numero della rivista oggetto di abbonamento nonché (c) di beni
personalizzati o realizzati su misura del Cliente.
7. Servizio DOA (Dead On Arrival) e garanzia
Il servizio DOA si attiva nel caso in cui l’opera multimediale, il cd-rom, o il dvd-rom oggetto di
acquisto del Cliente siano pervenuti al Cliente medesimo non funzionanti o con difetti evidenti o
difetti di produzione e garantisce la sostituzione gratuita con un prodotto uguale o equivalente,
secondo disponibilità. Il Cliente che rileva il non funzionamento e/o il difetto del Prodotto, deve
comunicarlo all’Editore entro i 5 (cinque) giorni successivi alla data di ricevimento dello stesso.
La richiesta di DOA da parte del Cliente deve essere fatta via fax al n. 011.38.52.750 o via mail
all’indirizzo cgems.clienti@cgems.it. Tale richiesta deve necessariamente contenere tutto quanto di
seguito indicato:
a) i riferimenti dell'ordine effettuato per il quale si richiede il servizio DOA;
b) la descrizione ed i codici dei Prodotti per i quali si richiede il servizio DOA;
c) la descrizione dettagliata del difetto o malfunzionamento;
In difetto di quanto sopra, l’Editore non potrà prestare al Cliente il servizio DOA. Parimenti,
l’Editore non potrà prestare il servizio DOA se la relativa richiesta da parte del Cliente perviene
all’Editore oltre il termine di sopra indicato di 5 (cinque) giorni. Il Cliente si impegna a conservare
e custodire con la massima cura e diligenza i Prodotti ricevuti e per i quali richiede il DOA,
conservandoli insieme agli imballi originali, interni ed esterni, nonché a tutti gli accessori in
dotazione a ciascun prodotto. In seguito al ricevimento della richiesta di DOA del Cliente, l’Editore,
verificata la correttezza della richiesta, comunicherà al Cliente tempi e modalità di sostituzione.
Il Servizio DOA non opera nel caso in cui i difetti o, in generale, il mancato funzionamento dei
Prodotti dipenda dall’uso non corretto del Prodotto o da manipolazioni del Cliente successive alla
consegna.
8. Garanzia legale di conformità
L’Editore è responsabile nei confronti del Cliente Consumatore per qualsiasi difetto di conformità
esistente al momento della consegna del Prodotto, qualora il difetto di conformità si manifesta entro
il termine di due anni dalla consegna del Prodotto, ai sensi degli artt. 130 e 132 del Codice del
Consumo.
In caso di difetto di conformità, il Cliente Consumatore ha diritto al ripristino, senza spese, della
conformità del bene mediante riparazione o sostituzione, ovvero ad una adeguata riduzione del
prezzo o alla risoluzione del contratto, ai sensi dell’art- 130, commi 7, 8 e 9 del Codice del
Consumo.
Il Cliente Consumatore decade dai diritti riconosciutigli a norma dell’art. 130, comma 2 del Codice
del Consumo, se non denuncia all’Editore il difetto di conformità entro due mesi dalla data in cui ha
scoperto il difetto.
Il Cliente (che non sia cioè Cliente Consumatore avrà comunque diritto alla garanzia per vizi ai
sensi dell'art. 1490 del Codice Civile e seguenti.
9. Limitazione di responsabilità
In nessun caso l’Editore sarà ritenuto responsabile per i contenuti dei Prodotti.
E' esclusa, in ogni caso, la responsabilità dell’Editore per la mancata o ritardata evasione dell’ordine
di acquisto del Cliente conseguente a circostanze al di fuori del proprio controllo o a cause di forza
maggiore tra cui, in via meramente esemplificativa e non esaustiva, calamità naturali, avverse
condizioni atmosferiche, sabotaggi, incendi, alluvioni, terremoti, scioperi, difettoso funzionamento
del Sito conseguente al non corretto funzionamento delle linee telefoniche, elettriche e di reti
mondiali e/o nazionali, quali, a mero fine esemplificativo e non esaustivo, guasti, sovraccarichi,
interruzioni.
Fatto salvo quanto precede, resta fermo che la responsabilità dell’Editore non potrà, in nessun caso,
eccedere le somme pagate dal Cliente per l’acquisto dei Prodotti.
10. Comunicazioni e Reclami
Tutte le comunicazioni o gli eventuali reclami del Cliente nei confronti dell’Editore relativamente
agli ordini di acquisto e/o ai Prodotti, devono essere indirizzati al Servizio Clienti, come indicato
nell’area “Contatti” del Sito.
11. Giurisdizione e Foro Competente
Ogni controversia relativa ai contratti d'acquisto stipulati tramite il Sito è sottoposta in via esclusiva
alla legge dello Stato Italiano.
Per qualsiasi controversia sarà esclusivamente competente il Foro di Torino, ad eccezione delle
controversie con Clienti Consumatori che saranno invece di competenza dell’Autorità Giudiziaria
del luogo di residenza o di domicilio del Cliente Consumatore.
12. Trattamento dei dati personali
Per la disciplina del trattamento dei dati personali da parte dell’Editore, si rinvia all’apposita area
dedicata presente sul Sito.
13. Clausole di specifica approvazione
Il Cliente dichiara di approvare specificamente ai sensi e per gli effetti degli artt. 1341 e 1342 del
Codice Civile: art. 7 (Servizio DOA e garanzia); art. 9 (Limitazione di responsabilità); art. 11
(Giurisdizione e Foro competente)
Copyright © 2016, C.G. EDIZIONI MEDICO SCIENTIFICHE  -  Tutti i diritti Riservati  -  P.iva 02571140017
Privacy e Condizioni   -  Via Piedicavallo, 14 - 10145 Torino  -  E-mail: cgems.clienti@cgems.it  -  Admin
Created by GIGA Studio